Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) se le comunica que el Responsable del manejo de la información que nos ha proporcionado es  PROYECTOS Y SERVICIOS WEB DEL SURESTE SCP, en adelante PSW, y que se ha designado a VICTOR EDMUNDO NUÑEZ DOMINGUEZ para cualquier asunto relacionado a dicha información y que la finalidad de la misma es para Generación de Base de datos para poder prestar el servicio de compra-venta de productos y servicios, así como el envío y transmisión a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios así como realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades. Mediante el envío de este formulario los Usuarios Registrados otorgan el consentimiento a que sus datos incluidos sean tratados para la finalidad anteriormente mencionada.

Usted puede en cualquier momento limitar el uso, divulgación y/o transmisión de los datos que ha proporcionado y ejercer los derechos que le otorga la Ley con relación a los mismos comunicándose por cualquier medio con nosotros. A fin de que estemos en posibilidad de atenderle conforme lo establecido en la Ley, agradeceremos nos proporcione su domicilio y/o correo electrónico.


PSW
El que suscribe, hago constar que al generar cualquier orden de servicio de PSW, recibí el Aviso de Privacidad a que se refiere la Ley y otorgo mi consentimiento para que los datos que he proporcionado y que constan en la presente sean utilizados, tratados y/o transmitidos por PSW, en los términos de dicho aviso. Asimismo, les manifiesto que cualquier aviso y/o notificación que deba realizarse en los términos del ordenamiento antes mencionado deberá hacerse en la dirección y/o en el correo electrónico que se indica al calce, de tal forma que al proporcionar mi dirección y/o correo electrónico se haga constar mi consentimiento antes mencionado.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

 

Tipo de información
Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web www.paginaswebenmerida.com
Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

Se solicitará información como:

Nombre (s) y apellidos
Correo electrónico
Teléfono

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario.

 

Uso
La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se emplea para la Generación de Base de datos para poder prestar el servicio de compraventa de productos, así como el envío y transmisión a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios, así como realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

 

Protección
Los Usuarios Registrados, Usuarios Subscriptores y Visitantes se comprometen a navegar por www.paginaswebenmerida.com y a utilizar el contenido de buena fe. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección al Consumidor artículo 76 bis, fracción I y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en adelante la “LFPDP”), PROYECTOS Y SERVICIOS WEB DEL SURESTE SCP   en adelante identificada como “PSW” informa que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio www.paginaswebenmerida.com  o mediante emisión de un correo electrónico a info@psw.com.mx

Cookies
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico www.paginaswebenmerida.com así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.  Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

 

Confidencialidad
Cuando el usuario se encuentre en el sitio web www.paginaswebenmerida.com compartirá su información con PSW salvo que se especifique lo contrario. PSW  tiene las obligaciones que se mencionan enseguida con respecto a la información que el usuario proporcione por cualquier medio, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para lo cual se agrega a continuación el Aviso de Privacidad estipulado en este último ordenamiento.

Cancelación de suscripción
En cualquier momento el usuario puede solicitar su baja de la lista de correos a www.paginaswebenmerida.com
Confidencialidad (menores de edad). La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector. Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

Modificaciones en las políticas de privacidad
PSW se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor.


Última Actualización: Enero 2023